ORIENT GRILL HAUS

ORIENT GRILL HAUS Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 619 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Orient Grill Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 21:15 + Lecker Essen!!! - angegebene Zeit 15-45min, tatsächlich 97min... Entfernung waren 3km
15 Mai 2022 um 11:25 Sehr freundlich am Telefon und sehr schnelle Lieferung. Top!
6 Mai 2022 um 19:54 Euer Essen war wieder super lecker und cheffe als Lieferant war sehr freundlich euer essen ist super gewürzt und herzhaft mit freundlich grüßen Uwe und Stefanie
26 Apr 2022 um 18:43 Das Essen schmeckt sehr gut er ist auch sehr Pünktlich gewesen
20 Apr 2022 um 17:47 Essen war prima gab absolut nix auszusetzen und Chef hat geliefer und war wie immer sehr freundlich.
16 Apr 2022 um 9:32 Das Essen war wieder super lecker und hat uns satt gemacht der fahre gleichzeitig cheffe ist sehr freundlich und höflich wir sind sehr zufrieden gewesen gestern . Das Essen war super spitzen klasse mit freundlichen Grüßen Uwe Jentzsch und Stefanie Se
15 Apr 2022 um 22:44 Zum ersten Mal bestelle ich hier Essen, es ist gut, aber die Pommes waren versalzen, die Wurst ist großartig, aber der Salat hatte Zwiebeln, die schlecht riechen. Ich hatte geschrieben, dass eine Portion für ein Kind und ohne Currysauce ist, aber da
12 Apr 2022 um 19:36 Wir waren immer zufrieden aber in letzter zeit lässt es nach bsp. Es wurde ein döner einfach nicht gebracht und es waren haare im essen
12 Apr 2022 um 9:16 Wie immer
11 Apr 2022 um 10:19 Essen war lecker und warm
10 Apr 2022 um 23:31 Wir waren immer sehr zufrieden, nur langsam lässt das alles ein wenig nach. Bestellungen online werden nicht berücksichtigt was man angibt und das Essen kommt meist kalt an
10 Apr 2022 um 17:37 Wir bestellen immer wieder gern dort. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind sie immer pünktlich. Und geschmeckt hat es uns immer.